Четверг, 25 Апр 2024, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Благоухание Христа



Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Знаете ли Вы, что мешает большинству людей жить так, как они мечтают? Деньги и еще раз деньги! Деньги являются символом определенного отношения к жизни, мерилом жизненного успеха.

Но деньги не попадают к нам случайно. Можно сказать, что в денежных вопросах речь идет о некоей форме энергии: чем больше этой энергии мы направим на действительно важные цели, тем большие деньги получим.

Категория: Бизнес и деньги | Просмотров: 757 | Добавил: PrinceN | Дата: 09 Апр 2010 | Комментарии (0) 



Это практическое пособие для поиска деятельности, выявляющей ваши желания, таланты и чувства.

Вы, наконец, преодолеете свои страхи, научитесь действовать шаг за шагом с минимальным риском, чтобы затем принимать ответственные решения.

Марша Синетар показывает на примерах из жизни ее клиентов, как:

- найти и развить именно ваши уникальные таланты

- оценить себя и обрести чувство уверенности

- избавиться от выдуманных внешних ограничений

- освободиться от нелюбимой работы и многое другое

Категория: Призвание | Просмотров: 881 | Добавил: PrinceN | Дата: 09 Апр 2010 | Комментарии (0) 


В книге «ВЕРА – связь с Божьей силой» всемирно известный евангелист Рейнхард Боннке делится своим пониманием веры, которое формировалось в течение многих лет изучения Библии и практического служения миллионам людей во многих странах мира. Автор рассказывает о том, что: вера подобна линии электропередачи, которая приносит силу в нашу жизнь. Вера сама по себе не является силой – она лишь дает нам возможность «подключиться» к источнику силы. Без веры мы не имеем доступа к силе Божьей. Наша вера в то, что должно произойти завтра, основывается на том, что, как мы знаем, произошло вчера. Результат определяет не то, насколько велика ваша вера, а величие и могущество Бога, в Которого вы верите. Вера – это плодородная почва, на которой Бог взращивает Свои плоды.
Категория: Духовный рост | Просмотров: 1393 | Добавил: PrinceN | Дата: 08 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Эта книга написана от сердца Небесного Отца к сердцам Его детей. Очевидно, что это не Писание, и по своему замыслу она никак не может стоять в одном ряду по значимости со Словом Божьим. Пророчество - это один из даров Святого Духа. Эта книга является своего рода пророчеством; и я верю, что многие люди испытают, как Бог говорит с ними и поднимает вопросы, являющиеся для многих серьёзными и насущными. Для написания этой книги Господь, попросил меня уединиться на некоторое время, чтобы слушать то, что было в Его сердце. В результате я изменился, как личность, во многих отношениях. Я имею более ясное понимание того, Кто есть Бог и о природе Его любви к каждому из Его детей. Это отражено в тексте книги, и я верю, что, читая её, вы получите более ясное откровение о Божьей любви к вам.
Категория: Духовный рост | Просмотров: 2216 | Добавил: PrinceN | Дата: 08 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Знания этих 5 языков любви помогут вам наладить отношения в семье и даже спасти уже разрушающийся брак. Чепмен подробно рассказывает о каждом языке и показывает, как определить на каком из них говорит ваша вторая половинка.
Категория: Адам и Ева | Просмотров: 2042 | Добавил: PrinceN | Дата: 08 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Книгу "Сезоны жизни " мог бы написать любой из нас, в ее основе лежит повествование обо всех нас. В этой книге исследуется, каким образом триумф или трагедия влияют на окончательный характер жизни каждого отдельного человека. Высказывания, содержащиеся на страницах этой книги, являются основой тех идей и прозрений Джима Рона, которые затем были им использованы в его многочисленных семинарах, проводимых в Америке и по всему миру.

Категория: Призвание | Просмотров: 955 | Добавил: PrinceN | Дата: 08 Апр 2010 | Комментарии (0) 



Действие романа основано на истинных событиях, происходивших в оккупированной Польше во время Второй мировой войны. Немецкий промышленник Оскар Шиндлер в одиночку спас от смерти в газовых камерах больше людей, чем кто либо за всю историю войны. Но это не история войны, это – история личности, нашедшей в себе мужество противостоять бесчеловечному государственному аппарату насилия.
Категория: Художественные | Просмотров: 742 | Добавил: PrinceN | Дата: 08 Апр 2010 | Комментарии (1) 


Как избежать многих ошибок в служении и, имея помазание Божье, трудиться для утверждения Царства Божьего на земле? 
Что необходимо знать для того, чтобы служение доставляло радость, а не приносило огорчение? 
Каким должен быть пастор, желающий явить Иисуса этому миру? 
Ответы на эти вопросы Дух Святой даёт через человека, который хочет золотые крупицы Божьей мудрости передать через свой опыт служения каждому, кто желает исполнить волю Божью.
Категория: Призвание | Просмотров: 1327 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Можно знать о Господе, но не знать воли Господа. Суть нашей веры не в том, чтобы носить бирку человека из христианской церкви. Смысл нашей веры - познать волю Божью. Другими словами, мы должны хорошо знать, что Он требует от нас. Пусть произойдет реальная встреча с Иисусом, и тогда спроси: "Что повелишь мне делать, Господи?" Господь даст тебе ясный ответ: Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прошения грехов, и получите дар Святого Духа (Дн.2:38).
Эта книга содержит семь глав, которые мне хотелось представить читателю в виде инструкций. Молюсь, чтобы каждая из них максимально помогла тебе прорваться на полюс Божьих благословений и полноценной жизни во Христе Иисусе.  
Категория: Призвание | Просмотров: 1062 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Эта книга посвящена людям неспокойным и пытливым, неравнодушным к Богу и к своей собственной судьбе. 
Тем, кто еще не достиг своих вершин и еще не покоится на лаврах. 
Тем, кто еще не сложил крылья, пытаясь взлететь, кто еще не сушит весла, пытаясь плыть против течения. 
Тем, кто еще не выбросил белый флаг над своей крепостью. Не отступил. Не капитулировал. Не сдался. 
Тем, кто еще не продал своего первородства за чечевичную похлебку. Тем, кому мучительно и одиноко среди фарисеев и лицемеров, кто отчаянно ищет выхода из плена религиозной толпы. 
Тем, кто еще не потерял надежды, что Бог в их жизни может совершить нечто великое и грандиозное, потому что Он - Великий Бог. 
Тем, кто искренне желает служить Богу - Вам посвящается эта книга. 
Молюсь, чтобы "Камень преткновения" не послужил для Вас камнем преткновения, но оказал помощь в Вашем духовном становлении.
Категория: Призвание | Просмотров: 1599 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Писать о семье – довольно рискованно и ответственно. Долгое время я не решался касаться данной темы. Во-первых, чтобы не переводить бумагу, а во-вторых, чтобы не захламлять сознание людей банальными, избитыми истинами. Мне не хотелось бы делать ни того, ни другого. Я долго молился, прежде чем начать эту книгу. Кто-то сказал: «Риск - благородное дело». Но я понял вот что: Риск – это человеческий оптимизм и даже героизм, это наши собственные усилия, какими бы благородными они ни были. Но, когда Господь даёт «добро» и, более того, становится Соавтором, ты совершенно не рискуешь. Ты идёшь наверняка, потому что с Ним у нас всегда успех.
Категория: Воспитание детей | Просмотров: 1989 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 



 Овладение городами – название не совсем обычное. Оно пришло из книги Бытия «…и овладеет семя твое городами врагов своих»(Быт.22:17).  Это обещание было дано Аврааму относительно его потомков. Мы, Церковь, являемся духовными наследниками Авраама, так что обещание овладеть городами врага распространяется и на нас. Даже врата ада не выдержат осады молящейся Церкви.
Категория: Церковь | Просмотров: 1518 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Молюсь, чтобы эта книга оживила вас силой веры 

в Господа Иисуса. Он предназначил нас для победоносного

 образа жизни; для того, чтобы мы были главою, 

а не хвостом; первыми, а не последними. Наш удел - ходить 

на высотах земли и господствовать с помощью веры.

 Итак, высвободите льва, который живет в вас!

Категория: Призвание | Просмотров: 915 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 


И снова великолепный рассказчик Френк Перетти создал пророческую историю для нашего времени. Роман "Пророк" отмечен всеми чертами, отличающими художественную прозу писателя,- стремительное, динамичное действие; сюжет, держащий читателя в постоянном напряжении, и потрясающие душу духовные коллизии. Но кроме всего прочего, роман отражает самую суть широко развернувшейся борьбы за признание нравственного начала в нашем мире.

Категория: Художественные | Просмотров: 804 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 



По-настоящему христианские браки создаются настоящими христианами. Если соединяются двое людей, которые пребывают в гармонии с Богом, то они будут жить в гармонии и друг с другом. Если вы живете в гармонии с Богом, то вы будете жить в гармонии и со всеми членами вашей семьи, будь то муж или жена, дети или родители. 

Категория: Адам и Ева | Просмотров: 728 | Добавил: PrinceN | Дата: 07 Апр 2010 | Комментарии (0) 


Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Маранафа! Господь наш грядет! Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.